Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Галфантул - Обитель | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Галфантул
apostolДата: Пятница, 23.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Личная информация:
1.1. Имя: Никита
1.2. Возраст: 20
1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения): 3 года в PW
1.4. Город проживания:Подольск
1.5. Возможность использовать голосовую связь: нет

2. Контактная информация
2.1. Никнейм на официальном форуме игры:
2.2. ICQ: 6836704
2.3. Skype: -
2.4. Социальные сети: http://vkontakte.ru/apostol787
2.5. Другие контакты: мобильный 8-919-722-25-91

3. Вы и Средиземье:
3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? 4 раза перечитал трилогию
3.2. Насколько хорошо вы знакомы с историей и культурой человечества в Средиземье? по книге
3.3. Почему выбрали персонажа человеческой расы? достаточно тяжело развивать

4. О нашем содружестве
4.1. Откуда вы узнали про наше содружество? : из чата
4.2. Почему Вы выбрали именно нас? : в содружестве только люди
4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним? : да
4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться?: -
4.5. Впишите ключ найденный в уставе. Означает, что вы внимательно ознакомились с уставом содружества: авалоим

5. О вашем персонаже
5.1. Имя персонажа: Галфантул
5.2. Уровень/класс/раса/профессия: 15 хранитель мудрости исследователь
5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)?: соло
5.4. В каких содружествах состояли до этого?: рыцари света
5.5. По каким причинам ушли (исключили)?: слишком тусклый коллектив
5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ: отыгравание жизни персонажа
5.7. Квента. Должно быть описание хотя бы частично затрагивающее ваше вступление в содружество, помимо общих сведений (не менее 200 слов):Родился я в маленькой деревушке неподалеку от Хельмовой пади. По достижению 12 лет лет отец отдал меня на обучение к конюху и кузнецу. По достижению 14 лет пришлось выбирать между кузнечным ремеслом и коневодством, мой выбор пал в сторону коневодства. Через год мой учитель коневодства подарил мне мою первую книгу с основами магии. Мне очень понравилась эта книга и я принял решение начать обучение магическому ремеслу. С коневодством пришлось расстаться скрипя зубами но мой верный конь герольд постоянно был со мной. Первые два года меня обучал местный знахарь он научил меня основам колдовства. Для дальнейшего обучения учитель отправил меня в архивы Ривенделла. Там меня с радостью приняли и меня стал обучать хранитель мудрость Галфолас. Он открыл мне все таинства магического ремесла с помощью древних эльфийских рукописей, через 4 года обучения я отправился в Бри дальнейшая история вершится именно сейчас...

НорталионДата: Пятница, 23.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2
Бар
Через год мой учитель коневодства подарил мне мою первую книгу с основами магии.

Где-то здесь прячется алогичность.

отправил меня в архивы Ривенделла. Там меня с радостью приняли

И здесь тоже )
Полагаю, что разумно было бы, описать в квенте поступок, который заставил эльфов вам довериться.

Описание вашей любви к коневодству, также, помогло бы раскрыть характер персонажа. В квенте есть оригинальные моменты, но, их повествование оборвано.

По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.

ВаносДата: Пятница, 23.12.2011, 21:21 | Сообщение # 3
Думаю, что отпишусь)

Quote (apostol)
через 4 года обучения я отправился в Бри дальнейшая история вершится именно сейчас...

Извиняюсь , но мне надо придраться. Зачем персонаж после обучения в пристижном местечке отправился в Бри?)))
А так, в общем-то более-менее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz