Радимира
|
|
Beorn | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личная информация: 1.1. Имя: Макс 1.2. Возраст: 28 1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения): WoW - опыт достаточный/PvP/PvE/остальные MMO не интересны - кроме Lotro. 1.4. Ваш город: Москва 1.5. Возможность использовать голосовую связь: Да
2. Контактная информация 2.1. Никнейм на официальном форуме игры: - 2.2. ICQ: пока нет/пароль забыл когда менял систему/ буду заново рег-ся. 2.3. Skype: zoomoo83 2.4. Социальные сети: vkontakte.ru 2.5. Другие контакты: -
3. Вы и Средиземье: 3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?: Хоббит/Властелин колец/Сильмариллион(хочу очень прочитать).
4. О нашем содружестве 4.1. Откуда вы узнали про наше содружество? : Эолиг 4.2. Почему Вы выбрали именно нас? : Понравилось название )) На самом деле понравилась идея + название со смыслом + за серьезный подход к набору в гильдию. 4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним? : Да 4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться?: Эолиг)) Делали вместе КВ - немного болтали)) 4.5. Впишите ключ найденный в уставе. Означает, что вы внимательно ознакомились с уставом содружества: Гимлад
5. О вашем персонаже 5.1. Имя персонажа: Радимира Каряя 5.2. Уровень/класс/раса/профессия: 57/Хм/Человек/Лесник 5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)?: В братстве/с товарищем 5.4. В каких содружествах состояли до этого?: не запомнил название )) Не долго там пробыл/причина - в онлайне никого не было всегда и помощи никакой. 5.5. По каким причинам ушли (исключили)?: - 5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ: В моем понимании - индивидуальность + импровизация!!! Всегда стремлюсь к поиску "своего" билда и эквипа. "Впервые когда Икар, мой ручной ворон, принес мне это послание я не знала как себя вести. Ни паники, ни страха, только одна пустота поглотила мой разум и мое спокойствие. Никогда еще прежде я не видела своего питомца таким, таким встревоженным и опустошенным. 17 из 27 лет на службе у еще одной потерянной души. И если Икар и знал что-нибудь о моих родителях и о моем происхождении, то вряд ли бы он поделился, хотя прекрасно понимал меня. Не всегда правда сможет ответить нам на наши вопросы - просто появятся новые. Думаю я бы на его месте сделала тоже самое. Языку птиц и животных меня научил мой дедушка и не смотря на то что он был мне не родной - остальные замечали его непрерывную заботу. Дедушку не интересовали люди, их проблемы в политике и войны, его больше занимали растения и животные. Я с детства была замкнута и немногословна и только любовь дедушки и забота о животных помогла мне вновь почувствовать мир. Теперь когда я говорю слово "Мир" - уже не ощущаю той уверенности, что несет априори это слово. Икар принес послание - значит я должна принять эту правду. Должна - ради мира!.. Я не могу оставаться в стороне. Во имя жизни. Пусть путь будет долгим и мне еще многому нужно будет научиться и многое пройти, но я готова ибо, чтобы получить необходимые ответы на вопросы - потребуется сначала найти себя. Одно я знаю твердо - я человек!..и во мне есть та же искра света..."
|
|
| |
Норталион | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Бар
| Quote ...причина - в онлайне никого не было всегда и помощи никакой.
Отговаривать от вступления, разумеется, ни в коей мере не собираюсь, но должен предупредить о том, что, у нас прежде всего ролевое содуржество. Пока что людей с активным онлайном крайне мало, и суть Адунаим не заключается в фарме. Тем не менее, чем сможем помочь - поможем с превеликой охотой.
Ещё меня заинтересовало это: Quote В моем понимании - индивидуальность + импровизация!!! Всегда стремлюсь к поиску "своего" билда и эквипа.
Если с первым тезисом можно согласиться, то при чём тут билд?
По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
|
|
| |
Beorn | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:58 | Сообщение # 3 |
| Просто в WoW если ты состоял в гильдии то билд - по талантам ты должен был иметь определенный. Играть за персонажа так как ты это представлял себе ты не мог. Хотелось бы отыгрывать за персонажа так как ты это себе представляешь и по талантам и т.д Добавлено (29.11.2011, 23:58) --------------------------------------------- вопрос- в инстансы ходить будем???
|
|
| |
Норталион | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Бар
| Quote Хотелось бы отыгрывать за персонажа так как ты это себе представляешь и по талантам и т.д
Эмм... имеется ввиду отыгрышь проставленных талантов типа: идеализм, храбрость и пр? Не могу понять. Если я верно понял, то это весьма и весьма оргинально. Но на бытовом уровне отыгрышь прежде всего строиться не на билдах, или прочих технических элементах игры.
Quote вопрос- в инстансы ходить будем???
Будем. По возможности - даже в рейды. А также в ролевые походы.
По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
|
|
| |
Beorn | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
| Здорово)) А что такое ролевые походы?
|
|
| |
Норталион | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Бар
| Фарм с попутным отыгрышем роли. Например, типичным позодом является общий для членов РП Альянса позод к кораблю Арведуи в Форохель. По пути игроки общаются, делают остановки на привал, носят зимнюю одежду, а прибыв на точку - проявляют дань уважения памятнику эльфийской и арнорской трагедии. Ну и разумеется зачищают боевой поинт от гуараданов, обращая его на сторону Свободных Народов.
Пожалуй, не буду больше строить из себя бюрократа и зануду.
Заявка приянта. Тема закрыта.
Профилю присвоен статус Адунаим. Рекомендуется ознакомиться с приватным разделом. Прежде всего с темой - http://zagir-an-adun.ucoz.ru/forum/10-31-1
|
|
| |