Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Радимира - Обитель | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Радимира
BeornДата: Вторник, 29.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Личная информация:
1.1. Имя: Макс
1.2. Возраст: 28
1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения): WoW - опыт достаточный/PvP/PvE/остальные MMO не интересны - кроме Lotro.
1.4. Ваш город: Москва
1.5. Возможность использовать голосовую связь: Да

2. Контактная информация
2.1. Никнейм на официальном форуме игры: -
2.2. ICQ: пока нет/пароль забыл когда менял систему/ буду заново рег-ся.
2.3. Skype: zoomoo83
2.4. Социальные сети: vkontakte.ru
2.5. Другие контакты: -

3. Вы и Средиземье:
3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?: Хоббит/Властелин колец/Сильмариллион(хочу очень прочитать).

4. О нашем содружестве
4.1. Откуда вы узнали про наше содружество? : Эолиг
4.2. Почему Вы выбрали именно нас? : Понравилось название )) На самом деле понравилась идея + название со смыслом + за серьезный подход к набору в гильдию.
4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним? : Да
4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться?: Эолиг)) Делали вместе КВ - немного болтали))
4.5. Впишите ключ найденный в уставе. Означает, что вы внимательно ознакомились с уставом содружества: Гимлад

5. О вашем персонаже
5.1. Имя персонажа: Радимира Каряя
5.2. Уровень/класс/раса/профессия: 57/Хм/Человек/Лесник
5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)?: В братстве/с товарищем
5.4. В каких содружествах состояли до этого?: не запомнил название )) Не долго там пробыл/причина - в онлайне никого не было всегда и помощи никакой.
5.5. По каким причинам ушли (исключили)?: -
5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ: В моем понимании - индивидуальность + импровизация!!! Всегда стремлюсь к поиску "своего" билда и эквипа.
"Впервые когда Икар, мой ручной ворон, принес мне это послание я не знала как себя вести. Ни паники, ни страха, только одна пустота поглотила мой разум и мое спокойствие. Никогда еще прежде я не видела своего питомца таким, таким встревоженным и опустошенным. 17 из 27 лет на службе у еще одной потерянной души. И если Икар и знал что-нибудь о моих родителях и о моем происхождении, то вряд ли бы он поделился, хотя прекрасно понимал меня. Не всегда правда сможет ответить нам на наши вопросы - просто появятся новые. Думаю я бы на его месте сделала тоже самое.
Языку птиц и животных меня научил мой дедушка и не смотря на то что он был мне не родной - остальные замечали его непрерывную заботу. Дедушку не интересовали люди, их проблемы в политике и войны, его больше занимали растения и животные. Я с детства была замкнута и немногословна и только любовь дедушки и забота о животных помогла мне вновь почувствовать мир.
Теперь когда я говорю слово "Мир" - уже не ощущаю той уверенности, что несет априори это слово. Икар принес послание - значит я должна принять эту правду. Должна - ради мира!.. Я не могу оставаться в стороне. Во имя жизни.
Пусть путь будет долгим и мне еще многому нужно будет научиться и многое пройти, но я готова ибо, чтобы получить необходимые ответы на вопросы - потребуется сначала найти себя.
Одно я знаю твердо - я человек!..и во мне есть та же искра света..."

НорталионДата: Вторник, 29.11.2011, 23:23 | Сообщение # 2
Бар
...причина - в онлайне никого не было всегда и помощи никакой.

Отговаривать от вступления, разумеется, ни в коей мере не собираюсь, но должен предупредить о том, что, у нас прежде всего ролевое содуржество. Пока что людей с активным онлайном крайне мало, и суть Адунаим не заключается в фарме. Тем не менее, чем сможем помочь - поможем с превеликой охотой.

Ещё меня заинтересовало это:
В моем понимании - индивидуальность + импровизация!!! Всегда стремлюсь к поиску "своего" билда и эквипа.

Если с первым тезисом можно согласиться, то при чём тут билд?

По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.

BeornДата: Вторник, 29.11.2011, 23:58 | Сообщение # 3
Просто в WoW если ты состоял в гильдии то билд - по талантам ты должен был иметь определенный. Играть за персонажа так как ты это представлял себе ты не мог. Хотелось бы отыгрывать за персонажа так как ты это себе представляешь и по талантам и т.д

Добавлено (29.11.2011, 23:58)
---------------------------------------------
вопрос- в инстансы ходить будем???

НорталионДата: Среда, 30.11.2011, 00:04 | Сообщение # 4
Бар
Хотелось бы отыгрывать за персонажа так как ты это себе представляешь и по талантам и т.д

Эмм... имеется ввиду отыгрышь проставленных талантов типа: идеализм, храбрость и пр? Не могу понять. Если я верно понял, то это весьма и весьма оргинально.
Но на бытовом уровне отыгрышь прежде всего строиться не на билдах, или прочих технических элементах игры.

вопрос- в инстансы ходить будем???

Будем. По возможности - даже в рейды.
А также в ролевые походы.

По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.

BeornДата: Среда, 30.11.2011, 00:10 | Сообщение # 5
Здорово)) А что такое ролевые походы?

НорталионДата: Среда, 30.11.2011, 00:16 | Сообщение # 6
Бар
Фарм с попутным отыгрышем роли.
Например, типичным позодом является общий для членов РП Альянса позод к кораблю Арведуи в Форохель. По пути игроки общаются, делают остановки на привал, носят зимнюю одежду, а прибыв на точку - проявляют дань уважения памятнику эльфийской и арнорской трагедии. Ну и разумеется зачищают боевой поинт от гуараданов, обращая его на сторону Свободных Народов.

Пожалуй, не буду больше строить из себя бюрократа и зануду.

Заявка приянта. Тема закрыта.

Профилю присвоен статус Адунаим. Рекомендуется ознакомиться с приватным разделом. Прежде всего с темой - http://zagir-an-adun.ucoz.ru/forum/10-31-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz