Легамо
|
|
Легамо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личная информация: 1.1. Имя:Алексей 1.2. Возраст:16 1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения):в ВКО,по сравнению с другими играми, играл больще всего 1.4. Ваш город:Москва 1.5. Возможность использовать голосовую связь:Есть 1.6. Жизненные увлечения:не имею
2. Контактная информация 2.1. Никнейм на официальном форуме игры:Lattinij 2.2. Skype:Не пользуюсь 2.3. Социальные сети:- 2.4. Другие контакты:-
3. Вы и Средиземье: 3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?Книги не читал, из фильмов смотрел только "Властелин колец" 3.2. Насколько хорошо вы знакомы с историей и культурой человечества в Средиземье? пожалуй, ниже среднего 3.3. Почему выбрали персонажа человеческой расы?я не выбирал, я родился персонажем человеческой расы:)
4. О нашем содружестве 4.1. Откуда вы узнали про наше содружество?Фарм-содруж. Верные Королю 4.2. Почему Вы выбрали именно нас?на форносте первый персонаж, никого не знаю, надеюсь не ошибусь в выборе 4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним?Читал, согласен 4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться?состоял в фарм-содружестве всего 1 день 4.5. Чего вы ждёте от нашего содружества?весёлой компании и интересного времяпровождения 4.6. Обязуетесь ли регулярно посещать наш форум?Обязуюсь 4.7. Ключ найденный в уставе: Лонд-даэр
5. О вашем персонаже 5.1. Имя персонажа:Легамо 5.2. Уровень/класс/раса/профессия:17,Менс,Человек,Медник 5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)? предпочитаю соло, но братству всегда рад 5.4. В каких содружествах состояли до этого?на форносте ни в каких 5.5. Информация о других ваших персонажах (имя, уровень, содружество):это первый персонаж на форносте 5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ:Ролевая игра , в которой каждый должен отыгрывать свою роль
Родился я в одной деревеньке, на периферии, рос обычным ребёнком, помогал отцу в его мастерской в ювелирном деле, от матери я научился неплохо готовить. И, возможно, я посвятил бы этому всю свою жизнь, но однажды… К нам в деревеньку забрёл бард, он рассказывал нам о своих приключениях, о том, как в юном возрасте отправился бродить по разным землям, в поиске своего места в этом мире. Его рассказ тронул меня, и мне захотелось так же отправиться в путешествие, познать мир. Спустя несколько лет, я всё-таки решился уйди из родной деревни в поисках приключений. Родители были против этого, и я не стал спорить. Втайне собрав вещи, в одну из ночей, я сбежал из дома. Обойдя много деревень, несколько городов, я встречал много бардов, которые научили меня игре на музыкальных инструментах, рассказали мне огромное количество занимательных историй. Однажды, я забрёл в город Бри, внешне он не сильно отличался от других городов которые я видел, зайдя в таверну «Гарцующий пони» чтобы поесть и отдохнуть я услышал странный разговор двух людей, они говорили о каком-то содружестве, члены которого именуются как «Мечи Запада». Что-то мне подсказало что это то, что я так долго искал, что мне нужно присоединиться к ним, и теперь я знаю что нужно делать…
P.S Моя первая квента. Не знал, что написать в заключении , поэтому слабовато.Писал с болью в голове, не судите строго:)
Сообщение отредактировал Легамо - Воскресенье, 24.11.2013, 16:52 |
|
| |
Норталион | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:48 | Сообщение # 2 |
Бар
| *** Цитата Легамо ( ) 4.2. Почему Вы выбрали именно нас?на форносте первый персонаж, никого не знаю, надеюсь не ошибусь в выборе Ну, как знать. Новые игроки нам без сомнений нужны, но вот сами мы заходим в игру порой 1 раз в 2 дня. Учитывай наш малый онлайн.
Обязательно нужна ролевая часть заявки. А также, жду отзывов других нарду.
По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
|
|
| |
Легамо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:52 | Сообщение # 3 |
| Цитата Ньордион ( ) Обязательно нужна ролевая часть заявки. Что конкретно нужно?
|
|
| |
Норталион | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:20 | Сообщение # 4 |
Бар
| Цитата Легамо ( ) Что конкретно нужно?
В образце анкеты ведь написано. Или пишешь развернутую историю самостоятельно, или при помощи шаблонов из анкеты.
Хороший образец, вот: http://zagir-an-adun.ucoz.ru/forum/2-133-1 Можешь не так объёмно, конечно.
По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
|
|
| |
Кюнебранд | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Если будет описана ролевая часть заявки, то скорее всего проголосую ЗА принятие.
Баргрид - Старый ник.
|
|
| |
Синхелм | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:42 | Сообщение # 6 |
| На каком сервере до этого играли? Что сподвигло перейти на Форност? В курсе ли вы, что Загир Адуно позиционирует себя как рп-содружество? Также онлайн у нас сейчас маленький, содружество только начинает оживать после долгой спячки, не испугает ли вас это?
|
|
| |
Легамо | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:47 | Сообщение # 7 |
| Цитата Синхелм ( ) На каком сервере до этого играли? Что сподвигло перейти на Форност? В курсе ли вы, что Загир Адуно позиционирует себя как рп-содружество? Также онлайн у нас сейчас маленький, содружество только начинает оживать после долгой спячки, не испугает ли вас это? В основном на "Агларонде". Не смог найти подходящую компанию для игры. Да,я это знаю и буду рад отыграть свою роль.Нет, не испугает. Ролевую часть заявки напишу завтра
|
|
| |
Драуголл | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:01 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Цитата Легамо ( ) Ролевую часть заявки напишу завтра Пиши. РП если плохо получается, научим)
|
|
| |
Легамо | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Цитата Гласнер ( ) Пиши. РП если плохо получается, научим) Написал
|
|
| |
Драуголл | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:41 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Вполне годная квента, без замашек в стиле я герой или моих родителей убили и я мстю за них и мстя моя страшна. Я за)
|
|
| |
Драуголл | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:57 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Если сегодня возражать никто не будет, то завтра в 20.00 ловлю тебя в игре
|
|
| |
Легамо | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:29 | Сообщение # 12 |
| Цитата Гласнер ( ) Если сегодня возражать никто не будет, то завтра в 20.00 ловлю тебя в игре Если никто не будет возражать, тогда завтра в 20:00 в "Гарцующем пони", идёт?
|
|
| |
Драуголл | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:42 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Цитата Легамо ( ) Если никто не будет возражать, тогда завтра в 20:00 в "Гарцующем пони", идёт? Хорошо, отыграем принятие. Все желающие пусть присоединяются.
|
|
| |
Синхелм | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:00 | Сообщение # 14 |
| На самом деле, для первого опыта очень даже неплохо. Я за.
|
|
| |
Драуголл | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:52 | Сообщение # 15 |
Магистр
| мб опоздаю на минут 10 проблемы с клиентов
|
|
| |
Арторонтир | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:47 | Сообщение # 16 |