Гринферд | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Бард
Статус: Offline
| 1. Личная информация: 1.1. Имя: Макс 1.2. Возраст: 17 1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения): Только LotRo 1.4. Ваш город: Москва 1.5. Возможность использовать голосовую связь: Использую
2. Контактная информация 2.1. Никнейм на официальном форуме игры: gargarbage 2.2. ICQ: - 2.3. Skype: raga-piloo 2.4. Социальные сети: Facebook, VKontakte (Maks Kruglyakov) 2.5. Другие контакты: -
3. Вы и Средиземье: 3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?: Знаком с основными произведениями: "Хоббит", "Властелин колец", "Сильмариллион". Больше интересуют работы Профессора, как лингвиста (не выдуманные языки).
4. О нашем содружестве 4.1. Откуда вы узнали про наше содружество?: Тема на оф. форуме 4.2. Почему Вы выбрали именно нас?: Давно хотел вступить в монорасовое человеческое содружество, только не было таких. А создавать самому - организаторских способностей не хватит. 4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним?: Читал, согласен. 4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться?: - 4.5. Ключ найденный в уставе: Ар-Фаразон
5. О вашем персонаже 5.1. Имя персонажа: Гринферд 5.2. Уровень/класс/раса/профессия: 42/Взломщик/Человек/Медник 5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)?: В основном соло. Если найду интересного компаньона, то с ним. А в местах, где одному невозможно, то, конечно, в братстве 5.4. В каких содружествах состояли до этого?: Не состоял 5.5. По каким причинам ушли (исключили)?: - 5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ: Использовать в поведении и манерах своего персонажа в игре те качества, которыми ты хочешь, чтобы он был наделён: надменность, грубость, наивность, замкнутость, общительность и т.д. Ну и (естественно) занятия помимо истребления всего и вся в Средиземье: посиделки в тавернах, музицирование, театральные постановки, и прочее и прочее. 5.7. Квента. Должно быть описание хотя бы частично затрагивающее ваше вступление в содружество, помимо общих сведений (не менее 200 слов): "34 года. 34 года я живу в этом городе, городе пьяниц, жуликов и воров, не имеющих ни малейшего представления о чести и благородстве. Хотя, что это я... Я и сам уже давно стал таким. Правильно говорят люди, что окружение делает человека таким, какой он есть. Чем я только не занимался, стараясь убежать от всей этой преступной жизни. Работал помощником повара в "Гарцующем пони", плавил металлы в городских кузнях, даже подрабатывал у местного ювелира (хотя, казалось бы, кто пустит такого как я к драгоценностям!), но это не спасло меня. Не спасло от вступления на путь жульничества, воровства и обмана. Я воровал у путников, останавливающихся в "Пони", жульничал в карты, лгал другим ради собственной выгоды. Ха, вот вам и работник с большой дороги! Ни капли благородства! И так шли годы; я провёл свою молодость, сидя в низах общества, как крыса в канаве. И, ещё несколько дней назад, мне казалось, что ни лучика света в этой канаве нет... Но всё изменилось вчера. Четыре низкорослика пришли в "Пони"; в то время я находился там, подыскивал новую жертву моих карточных махинаций. Они показались мне идеальной мишенью, говорливые, наивные, наверняка не без гроша в кармане, вот это успех! Да... Я и не мог тогда представить, что через несколько часов моя жизнь в корне изменится. Сначала коротышек увёл северянин, а потом пришли... Они... Черт возьми, никогда я ещё так не боялся... Не могу даже думать о них, холод пробирает до мозга костей. Это была самая страшная ночь в жизни людей, находившихся в тот вечер в таверне. А после той ночи что-то изменилось во мне. Поползли слухи о том, что начинается война. На севере, на юге, на западе, на востоке, везде, чёрт возьми! И, непонятно каким образом, мне в голову пришла мысль о том, чтобы отправиться в путешествие. Хорошее дело! 34 года безвылазно просидеть в Бри, и на тебе! В путешествие! Да ещё и в такое время! Да... Ну что же, это зов сердца, пойти против него простые люди не в состоянии. Значит, остаётся уповать на то, что приобретённые навыки окажутся полезными. Пожалуй, главная моя задача сейчас - это найти союзников в своём долгом и (как бы не хотелось это отбросить) опасном приключении..."
Live slow, die old.
|
|
| |
Норталион | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Бар
Статус: Offline
| Придраться не к чему.
Заявка персонажа принята. Тема закрыта.
По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
|
|
| |