Орван | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I. Анкета
1. Личная информация: 1.1. Имя:Егор 1.2. Возраст: 16 1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения):2 года в Лотро( с долгим отсутствием) 1.4. Город проживания:Москва 1.5. Возможность использовать голосовую связь:Если надо будет куплю, но обычно микрофоны больше месяца у меня не живут:) 1.6. Жизненные увлечения:Спорт, футбол, люблю читать. 2. Контактная информация 2.1. Никнейм на официальном форуме игры:Egor01 2.2. ICQ: 646210235 2.3. Skype: gubs01 2.4. Социальные сети: 2.5. Другие контакты:
3. Вы и Средиземье: 3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Фанат с детства) 3.2. Насколько хорошо вы знакомы с историей и культурой человечества в Средиземье?Думаю достаточно неплохо. 3.3. Почему выбрали персонажа человеческой расы? Хех, даже не знаю, может потому что я сам человек.
4. О нашем содружестве 4.1. Откуда вы узнали про наше содружество? Искал хорошее рп содружество и на форуме наткнулся на тему вашего содружества. 4.2. Почему Вы выбрали именно нас? Потому что хочу хорошего рп. 4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним?Да. 4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться? 4.5. Чего вы ждёте от нашего содружества? Никто. 4.6. Обязуетесь ли регулярно посещать наш форум?Да. 4.7. Ключ найденный в уставе: Нимлот
5. О вашем персонаже 5.1. Имя персонажа:Орван 5.2. Уровень/класс/раса/профессия:17/воитель/человек/ювелир 5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)?Когда как. 5.4. В каких содружествах состояли до этого?Гвардия Трона Эребора 5.5. По каким причинам ушли (исключили)? Не хотелось бы отвечать на этот вопрос... 5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ:Жизнь персонажа в игре. II. Ролевая часть заявки
****Квэнта, то есть история вашего персонажа пишется по указанному ниже образцу. Старайтесь писать аккуратно, грамотно и развернуто. Если у членов содружества возникнут вопросы по поводу квэнты – они зададут их от имени находящихся в таверне Мечей Запада. ***
Членов ордена Мечей Запада можно встретить почти по всему Эриадору, и даже за его пределами. Но при встрече, вы вряд ли их узнаете, так как часто Мечи скрывают свою принадлежность к ордену. Поэтому, они сами приходят к тем, кто их ищет. Однажды, остановившись в одной из таверн, к вам подошел мужчина с сидящим на плече небольшим соколом. - Урийат нило! – Поприветствовал вас на адунаике человек. – Я слышал, вы искали Мечей Запада. Считайте, что уже нашли. Мужчина присел к вам за столик, широко улыбаясь и мельком оглянув прочих посетителей таверны. Некоторые из них смотрели на вас, но Меча это не беспокоило. - Ну, так что? Желаете посвятить свою жизнь ордену? Тогда скажите, что вас на это подвигло. Только знайте, вы должны убедить меня в искренности своих речей! - Тем временем, человек достал чернильницу и лист бумаги, видимо готовясь записать что-то из ваших слов. - Жизнь на ферме была однообразна и скучна, меня угнетали серые будни, с детства мечтаю о приключениях и странствиях.К тому же я считаю, что история это наше все и мы должны донести ее до наших потомков. - Вот как? - Меч Запада задумчиво кивнул. – Ну, хорошо. Я передам магистру ордена ваши побуждения. Но будьте добры - расскажите о себе. Из каких вы земель, да чем зарабатываете на жизнь. А мы с друзьями будем следить, не запутались ли вы, или не приврали чего! - При этих словах некоторые из стоявших неподалеку людей, подошли поближе. - Родом я из Бри, работал на ферме местного лендлорда.Детство мое не было радостным,мать свою я не помню так как она умерла сразу после родов и отец работал весь день и ночь, чтобы как-то прокормить нас, но все равно еле-еле сводили концы с концами.Как только мне исполнилось 14 я устроился работать на ферму.В детстве отец обучил меня грамоте и воинскому делу,он был человек мудрый и много поведал на своем веку, до встречи с моей матушкой , он был искателем приключений.В детстве он часто рассказывал мне о древних королевствах и это запало мне в душу.Сам я человек трудолюбивый, да не из робкого десятка.Недавно отец скончался и ушел с фермы, сейчас ищу работу по душе.
***Внеролевое общение в теме с заявкой обособляется "тремя звездочками". ***
|
|
| |
Норталион | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Бар
Статус: Offline
| Дописав последние строки, «Меч» свернул лист бумаги трубочкой, и привязал его к лапке сокола. - Мы ещё встретимся. – Сказал человек, чуть улыбнувшись, выйдя из таверны.
*** Анкета принята, увидимся в игре. Игрок принят
По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
|
|
| |