Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Лаэрант - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Внешние залы » Холл новобранцев » Лаэрант (Заявка принята)
Лаэрант
ЛаэрантДата: Суббота, 07.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
I. Анкета

1. Личная информация:
1.1. Имя: Никита
1.2. Возраст: 17
1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения): Играл в Warhammer Online(Там был в гильдии "Карак Варн" - это гномье РП-шное содружество.) Имею там максимальный уровень персонажа и славы.
1.4. Город проживания: г.Владимир
1.5. Возможность использовать голосовую связь: Есть возможность использовать все голосовые программы.
1.6. Жизненные увлечения: Я музыкант, играю на барабанной установке, клавишах, гитаре(бас, акустика, электро)

2. Контактная информация
2.1. Никнейм на официальном форуме игры: Frozt28
2.2. ICQ: 392767568
2.3. Skype: Cronblauzer
2.4. Социальные сети: http://vk.com/id150691152
2.5. Другие контакты:

3. Вы и Средиземье:
3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?: Читал все книги, включая Сильмариллион.
3.2. Насколько хорошо вы знакомы с историей и культурой человечества в Средиземье?: С историей и культурой знаком по одной из книг Толкиена, а именно Сильмариллиона.
3.3. Почему выбрали персонажа человеческой расы?: Человек ближе всего по духу, да и в реальной жизне я человек) + Только за людей есть класс "рыцарь"

4. О нашем содружестве
4.1. Откуда вы узнали про наше содружество?: Увидел рекламу в чате, пока копал руду.
4.2. Почему Вы выбрали именно нас? : Потому что вы РП - шное содружество людей, с очень неплохой наводкой на РП и назваием. + Мне бы хотел узнать каков ваш коллектив.
4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним? Успел прочитать, позже перечитаю повнимательнее.
4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться? Никто.
4.5. Чего вы ждёте от нашего содружества? : Рп и общения. Остальное дело наживное.
4.6. Обязуетесь ли регулярно посещать наш форум? : Как бы это печально не звучало( для меня), но да, буду посещать.
4.7. Ключ найденный в уставе: "Аргонат"

5. О вашем персонаже
5.1. Имя персонажа: Лаэрант Меч Запада
5.2. Уровень/класс/раса/профессия: 15, оружейник.
5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)? Оба, но чаще всего хожу соло.
5.4. В каких содружествах состояли до этого? Таких нет.
5.5. По каким причинам ушли (исключили)? -
5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ: Для меня РП - это состояние души и отдых от реального мира, особенно в мире Средиземья, где РП - одна из самых основных и замечательных частей игры и этого мира.

Под спойлером находится уже обособленная BB-кодами версия анкеты. Рекомендуется к заполнению!

II. Ролевая часть заявки

****Квэнта, то есть история вашего персонажа пишется по указанному ниже образцу. Старайтесь писать аккуратно, грамотно и развернуто.
Если у членов содружества возникнут вопросы по поводу квэнты – они зададут их от имени находящихся в таверне Мечей Запада. ***

Членов ордена Мечей Запада можно встретить почти по всему Эриадору, и даже за его пределами. Но при встрече, вы вряд ли их узнаете, так как часто Мечи скрывают свою принадлежность к ордену. Поэтому, они сами приходят к тем, кто их ищет.
Однажды, остановившись в одной из таверн, к вам подошел мужчина с сидящим на плече небольшим соколом.
- Урийат нило! – Поприветствовал вас на адунаике человек. – Я слышал, вы искали Мечей Запада. Считайте, что уже нашли.
Мужчина присел к вам за столик, широко улыбаясь и мельком оглянув прочих посетителей таверны. Некоторые из них смотрели на вас, но Меча это не беспокоило.
- Ну, так что? Желаете посвятить свою жизнь ордену? Тогда скажите, что вас на это подвигло. Только знайте, вы должны убедить меня в искренности своих речей! - Тем временем, человек достал чернильницу и лист бумаги, видимо готовясь записать что-то из ваших слов.
Урийат нило, нарду! Да, я много путешествовал по Эриадору, особенно после того как покинул Дор - эн - Эрниль...И вот однажды, когда я заседал в очередной таверне, слышал разговор двух эльфов, а именно об вашем содружестве. Они говорили на синдарине, но всё было и так понятно по ихнему выражению лица и речи. Они говорили, что мол в Эриадоре появился Орден, а именно "Загир Адуно", меня это поверго в шок, ибо ещё мой отец - Агалдор рассказывал мне про вас. И вот, я решил найти вас.
- Вот как? - Меч Запада задумчиво кивнул. – Ну, хорошо. Я передам магистру ордена ваши побуждения. Но будьте добры - расскажите о себе. Из каких вы земель, да чем зарабатываете на жизнь. А мы с друзьями будем следить, не запутались ли вы, или не приврали чего! - При этих словах некоторые из стоявших неподалеку людей, подошли поближе.

Я Лаэрант, сын Агалдора, уроженец Дор-эн-Эрниль. Третий ребенок в семье, первый мальчик. Нуменорских кровей, хотя и не чистейших. Отец - Агалдор, капитан Дол-Амротской стражи. Рос я в предместьях, обучался по нуменорским традициям дома. Знаю Синдарин, Вестрон, немного Квенью. Много времени проводил в кузнице своего дяди, выковал там свой первый меч. Однако, проявил большой талант к воинскому мастерству и меня быстро оценили. Учавствовал в многих стычках (часто с корсарами Умбара), быстро сделал карьеру, чему способствовал, кроме таланта, также положение моего отца.
Был помолвлен с одной арфисткой, но она помолвку расторгнула, и вышла замуж за его кузена - певуна и игруна на флейте (с тех пор настороженно отношусь к любым музыкантам, сам кроме лютни в руки инструменты не беру).
После неудачной помолвки попросил у Князя перевод куда-нибудь подальше, и был отпущен в бессрочный отпуск на все четыре стороны пока голова не остынет.


Сообщение отредактировал Норринг - Суббота, 07.04.2012, 15:29
 
НьордионДата: Суббота, 07.04.2012, 15:41 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1048
Репутация: 10
Статус: Offline
- Отец рассказывал о нашем ордене? - Удивился один из Мечей Запада. - Интересно... тут или какая-то ошибка, или твой отец знаком с нашей древнейшей историей. Дело в том, что нам нет и года. Все это любопытно. Что конкретно отец рассказывал о Загир Адуно?

***
Quote
5.4. В каких содружествах состояли до этого? Таких нет.
5.5. По каким причинам ушли (исключили)? -


Персонаж Норринг состоит в Братстве Волка. А также. на самом Лаэранте, в костюме одет доспех не подходящий по уровню даже Норрингу, следовательно есть как минимум ещё один персонаж, возможно также состоящий в содружестве.
Почему информация скрывается?


По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
ЛаэрантДата: Суббота, 07.04.2012, 15:47 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
- Да, отец рассказывал, что слышал о вас. Дело в том, что у Стражей Дор - эн - Эрниля есть впечатляющие библиотеки, в них указаны многие ордена как новые, так и старые. Да и покинул я Дор - эн - Эрниль всего 3 месяца назад.

***

Дело в том, что я довольно давно не играл, а как зашёл, решил начать всё с чистого листа. В анкете нет вопросов по твинкам, поэтому и нет ответов.
 
НьордионДата: Суббота, 07.04.2012, 16:58 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1048
Репутация: 10
Статус: Offline
"Меч" удовлетворенно кивнул, и принялся сворачивать написанное в трубочку. - Возможно, позже вернемся к этому разговору. Магистра заинтересуют упоминания Загир Адуно в истории. - Мужчина поклонился и вышел из кабака, приязывая письмо к лапке сокола.

***
Буквально до вчерашнего дня, я не видел надобности в вопросах о твинках, при наличии прочих.
Тем не менее, вопрос разрешен в ЛС.

Заявка принята.


По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
НьордионДата: Суббота, 07.04.2012, 22:27 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1048
Репутация: 10
Статус: Offline
Игрок принят. Тема закрыта

По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
Форум » Внешние залы » Холл новобранцев » Лаэрант (Заявка принята)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz