Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Фарвил Келебаданион - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Внешние залы » Холл новобранцев » Фарвил Келебаданион (Возвращение.)
Фарвил Келебаданион
ФарвилДата: Суббота, 11.01.2014, 22:29 | Сообщение # 1
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 80
Репутация: 3
Статус: Offline
Членов ордена Мечей Запада можно встретить почти по всему Эриадору, и даже за его пределами. Но при встрече, вы вряд ли их узнаете, так как часто Мечи скрывают свою принадлежность к ордену. Поэтому, они сами приходят к тем, кто их ищет.
Однажды, остановившись в одной из таверн, к вам подошел мужчина с сидящим на плече небольшим соколом.
- Урийат нило! – Поприветствовал вас на адунаике человек. – Я слышал, вы искали Мечей Запада. Считайте, что уже нашли.
Мужчина присел к вам за столик, широко улыбаясь и мельком оглянув прочих посетителей таверны. Некоторые из них смотрели на вас, но Меча это не беспокоило.
- Ну, так что? Желаете посвятить свою жизнь ордену? Тогда скажите, что вас на это побудило? Только знайте, вы должны убедить меня в искренности своих речей! - Тем временем, человек достал чернильницу и лист бумаги, видимо готовясь записать что-то из ваших слов.
- Здравствуй. Давно не слышал язык далекой родины. - Проговорил Фарвил. - Ты видимо из новых, раз я тебя не узнаю. Я Фарвил. Возможно вы обо мне слышали. Я когда-то был Мечом Запада, но ушел когда в ордене наступил кризис. Хотя если честно, то уже не помню точную причину. За полтора года мне пришлось многое пережить, и в конце концов хочу вернуться к вам. - Закончив, бывший Меч сделал несколько глотков пива из кружки, и позволил ответить собеседнику.
- Вот как? - Меч Запада задумчиво кивнул. – Ну, хорошо. Я передам магистру ордена твои побуждения. Но будь добр - расскажи о себе. Из каких ты земель, да чем зарабатываешь на жизнь. Возможно, записи о тебе есть в наших архивах, но сейчас до них далеко. - При этих словах некоторые из стоявших неподалеку людей, подошли поближе.
- Хорошо. Вкратце я поведаю о себе. - Вновь выпив пива, Фарвил начал свой рассказ.
Родом я из Дол Амрота. О нём то точно слышал? Сам же принадлежу к старому роду, тех кто переселился с Нуменора в Средиземье. За долгие века род выбился в ряды знати, хоть особо большого влияния никогда не имел. Самым важным для нас было сохранение чистой крови Нуменора, которая до сих "относительно" чиста. Моя семья достаточно богата. - после этих слов толпа подвинулась чуть ближе. - Это позволило мне получить хорошее образование, но славное будущее в Гондоре обеспечить не смогло. Из-за моей "ссоры" с представителем другого уважаемого семейства меня отправили на Север, дабы не опорочить имя семьи и избежать худшего для меня. Ничего не поделаешь, но мне здесь даже лучше - я научился быть воином, благодаря следопытам, а в Гондоре стал бы торгашом. И вот уже четырнадцать лет живу в здешних краях. - Фарвил глянул на толпу вокруг, а затем шепотом обратился к "Мечу". - Я бы не хотел больше рассказывать здесь. Уверен в ваших архивах обо мне есть информация, а если и нет, то я готов рассказать о себе больше, но не здесь. - после этого бывший "Меч" осушил кружку пива.
- Хорошо. Тогда я отправлю письмо моим Братьям. До встречи. - "Меч" свернул бумагу и вышел из таверны.
***ДАННЫЕ АРХИВА
Родился и жил я в Дол Амроте, хоть и не долго. Долгие века мой род, хранил кровь людей нуменора, не позволяя смешивать её с пустой кровью людей Средиземья. Кровь до сих пор относительно чистая, но это не дало нам долгую жизнь, как во времена расцвета Нуменора. Все же мы жили несколько дольше обычных людей. Наверное, из-за верности старым традициям Нуменорцев и Единому. Можно было бы и больше рассказать об этом - может быть потом. Вернусь к теперешнему времени. Отец, как и мой прадед и дед служили в армии князя. Пойти по их стопам я-то пошел, но не совсем так как они. О детстве расскажу может, чуть позже. Раскинуть тут долгий рассказ было бы неуместно. Достигнув шестнадцатилетия отец отправил меня на Север, к следопытам проходить обучение воинскому исскуству, так как не желал чтобы я служа в армии, погиб раньше времени в стычке с пиратами. Шесть лет я обучался быть воином у Следопытов Северного нагорья, в тамошней крепости под названием Эстельдин. На 24 году жизни прервал своё обучение, решил странствовать по Средиземью - следопыты не смогли меня образумить и я все же ушел. Часто навещая их позже. Сейчас уже многому научился, но ещё столько же, а то и больше, предстоит выучить. В странствиях, в которых искал себе цель или предназначение по-иному - нашел немало друзей, среди них эльфийку по имени Лайкалассе. Хоть она и казалась весьма странной по-сравнению со своими родичами, возможно, именно этим она меня и превлекла. Главное для меня теперь исполнять клятву, что я дал этой эльфийской деве - охранять её от бед, в которые она слишком часто уж попадала. Если честно, то я благодарен той "беде", из-за которой я встретил её. Надеюсь, эта клятва не помешает мне в будущем.***
1. Личная информация:
1.1. Василий
1.2. 20 лет.
1.3. 5 лет играю в ЛОТРО. И так по мелочевке ещё 1-2 года.
1.4. Самара
1.5. Все есть.
1.6. Футбол.

2. Контактная информация
2.1. Pelinal
2.2. Pelinal002
2.3. Социальные сети: -
2.4. Другие контакты: qip - 385003176

3. Вы и Средиземье:
3.1. Все фильмы. Книга Хоббит.
3.2. За пять лет РП - пришлось выучить как минимум азы.
3.3. Им легче всего. И душа так лежит.

4. О нашем содружестве
4.1. Давным давно увидал в чате Ньордиона.
4.2. Искал братьев, а не высокомерных эльфов.
4.3. Пришлось перечитать
4.4. Точно сказать не могу. Не знаю кто из старых остался вообще.
4.5. Возрождения
4.6. Главное чтобы другие тоже посещали
4.7. Лонд-даэр

5. О вашем персонаже
5.1. Фарвил
5.2. 85\защитник\человек\оружейник
5.3. Братство
5.4. Маэгмегил, а прочие и не помню.
5.5. Брэголас\страж\82
5.6. Жизнь персонажа, проживаямая в отыгрываемом мире.
 
СинхелмДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:17 | Сообщение # 2
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 374
Репутация: 4
Статус: Offline
Почему из Маэгмегил ушел? И почему ты думаешь, что маленькое количество человек содружестве устроит тебя сейчас, если ты из-за этого уже один раз ушел? В инсты мы до сих пор не ходим.
 
ФарвилДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:32 | Сообщение # 3
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 80
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Синхелм ()
Почему из Маэгмегил ушел? И почему ты думаешь, что маленькое количество человек содружестве устроит тебя сейчас, если ты из-за этого уже один раз ушел? В инсты мы до сих пор не ходим.

Инсты меня уже не интересуют из-за наших хороших локализаторов. А вот почему ушел? Потому что у них нету РП! Они все РП проводят в Рейдкале, а в самой игре 1-2 человека в сети. И ивенты у них уже не по миру Толкина, а по Вархаммерам и Вампирам.
И самое главное! Малое содружество - много РП.


Сообщение отредактировал Фарвил - Воскресенье, 12.01.2014, 12:58
 
СинхелмДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:40 | Сообщение # 4
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 374
Репутация: 4
Статус: Offline
Я не против принятия с условием, что начинаешь ты вновь с новобранца.
 
ФарвилДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:42 | Сообщение # 5
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 80
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Синхелм ()
Я не против принятия с условием, что начинаешь ты вновь с новобранца.

Сойдет и такой вариант.
 
ИронесДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:47 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 336
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну если до 21:00 никто особо против не будет, принимаем.
 
ЭделвердДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:44 | Сообщение # 7
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 29
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не против.
 
ИронесДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:19 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 336
Репутация: 5
Статус: Offline
Принят. Тема закрыта.
 
Форум » Внешние залы » Холл новобранцев » Фарвил Келебаданион (Возвращение.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz