Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Араглор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Внешние залы » Холл новобранцев » Араглор (Заявка принята)
Араглор
АраглорДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Личная информация:
1.1. Имя: Павел
1.2. Возраст:31
1.3. Опыт игры в ММО (в какие игры играли/играете еще, достижения): кроме ВК не играл, не играю и не собираюсь
1.4. Ваш город:Москва
1.5. Возможность использовать голосовую связь:нет
1.6. Жизненные увлечения Чтение, спорт (скорее, физкультура)

2. Контактная информация
2.1. Никнейм на официальном форуме игры:aradunakhor
2.2. Skype:нет
2.3. Социальные сети:не пользуюсь
2.4. Другие контакты: нет

3. Вы и Средиземье:
3.1. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? читал Хоббита, ВК с дополнениями, Сильмариллион
3.2. Насколько хорошо вы знакомы с историей и культурой человечества в Средиземье? Только из первоисточников
3.3. Почему выбрали персонажа человеческой расы? Я человек, со всеми достоинствами и недостатками. Нет во мне ни эльфийской мудрости и изысканности, ни гномьей основательности. Но в противоборстве с Тьмой именно люди склоняли чашу весов в ту или иную сторону.

4. О нашем содружестве
4.1. Откуда вы узнали про наше содружество? Форум
4.2. Почему Вы выбрали именно нас? Вы наиболее близки к моему виденью дунаданов Севера
4.3. Вы читали устав содружества, согласны с ним? да
4.4. Кто из содружества мог бы за вас поручиться?никто
4.5. Чего вы ждёте от нашего содружества? атмосферы Эриадора Третьей эпохи
4.6. Обязуетесь ли регулярно посещать наш форум? да
4.7. Ключ найденный в уставе:Минастир

5. О вашем персонаже
5.1. Имя персонажа: Араглор
5.2. Уровень/класс/раса/профессия: 15/воитель/человек/оружейник
5.3. Какой стиль игры предпочитаете (в братстве/соло)? не понял вопрос, играю недавно
5.4. В каких содружествах состояли до этого? не состоял
5.5. Информация о других ваших персонажах (имя, уровень, содружество): нет
5.6. Что именно в вашем понимании означает РП? Дайте развернутый ответ: Опять же: атмосфера Средиземья, не "прокачка" и "месилово", а исследование и эпос

Членов ордена Мечей Запада можно встретить почти по всему Эриадору, и даже за его пределами. Но при встрече, вы вряд ли их узнаете, так как часто Мечи скрывают свою принадлежность к ордену. Поэтому, они сами приходят к тем, кто их ищет.
Однажды, остановившись в одной из таверн, к вам подошел мужчина с сидящим на плече небольшим соколом.
- Урийат нило! – Поприветствовал вас на адунаике человек. – Я слышал, вы искали Мечей Запада. Считайте, что уже нашли.

Мужчина присел к вам за столик, широко улыбаясь и мельком оглянув прочих посетителей таверны. Некоторые из них смотрели на вас, но Меча это не беспокоило.

- Ну, так что? Желаете посвятить свою жизнь ордену? Тогда скажите, что вас на это подвигло. Только знайте, вы должны убедить меня в искренности своих речей! - Тем временем, человек достал чернильницу и лист бумаги, видимо готовясь записать что-то из ваших слов.

- Я родился и вырос в Гондоре, но именно здесь, на Севере со времен Элендила рождались и умирали многие поколения моих предков. Именно здесь, я уверен, жива еще истинная память о Временах Королей, о дружбе с эльфами и деяниях Давних Эпох. А в Гондоре... Иногда мне кажется, что там это все считают уже сказкой. Красивой, но выдумкой. Я знаю, что в этих краях есть братство дунаданов, которые сражаются с порождениями Тьмы и чтут память о стародавних временах. Именно благодаря им Север еще не попал под власть Врага. Моя мечта- стать одним из них.

- Вот как? - Меч Запада задумчиво кивнул. – Ну, хорошо. Я передам магистру ордена ваши побуждения. Но будьте добры - расскажите о себе. Из каких вы земель, да чем зарабатываете на жизнь. А мы с друзьями будем следить, не запутались ли вы, или не приврали чего! - При этих словах некоторые из стоявших неподалеку людей, подошли поближе.

- Я Араглор, сын Аранарта. Как я уже говорил, мои далекие предки были нуменорцами из Верных. После воцарения Элендила, Арнор стал их новой родиной. Наш род не отличался особой знатностью или богатством, однако все мои предки с честью служили Элендилу и его наследникам. После падения Артэдайна, разгрома Ангмара они долго еще продолжали жить на севере, пока моему прапрадеду не захотелось славы, громких подвигов и богатства. Все это мог ему дать только Гондор. Он перебрался на Юг, поступил на службу к Наместнику,женился.

Но несмотря на честную службу Наместникам, мой род так и не стал для гондорской знати "своим". Может быть они еще помнили притязание Северной Династии на трон объединенного Королевства, хотя какое отношение имели мы к дому Элендила и притязаниям на власть? Скорее всего, виной тому была надменность гондорских дунаданов по отношению к нам, северянам, потерявшим свое государство.

Не обошло это поветрие и меня. Я начал свою службу простым воином в армии Наместника, участвовал в стычках с орками и южанами в Итилиэне- вобщем жил обычной жизнью солдата Гондора, пока не поссорился со своим начальником- сыном одного из знатных людей Гондора, вхожим к Наместнику.

Как-то, находясь в таверне и отмечая возвращение нашего отряда в Минас-Тирит, он позволил себе хвастовство и преувеличение заслуг армии Гондора, что мол, Гондор уже один раз разгромил Саурона, сможет и в другой. На мое замечание о том, что во дни Последнего Союза Гондор сражался не в одиночку, а все таки с помощью Северного Королевства и эльфов, он посмел пренебрежительно, на грани презрения отозваться о Северном Королевстве и дунаданах Севера вообще. Такого я стерпеть не смог. Дело дошло до поединка, и только прямое вмешательство капитана Фарамира позволило избежать смерти одного из нас. Но дело дошло до Наместника, и я был призван в Цитадель.

О нашем разговоре с Наместником и его сыновьями я умолчу. Скажу лишь, что только благодаря Фарамиру я избежал гнева Денетора, позорного изгнания или даже смерти. Я не льщу себя надеждой. что смог бы выстоять в поединке с самим Боромиром, Военачальником Гондора, но и отступить и смириться я тоже не мог.

Как бы там ни было, но оставаться в пределах Гондора мне было не желательно- из слов Наместника это бы было понятно даже троллю.
Не знаю, разговаривали ли бы мы сейчас, если бы не Фарамир, да благословят его Валары. Он дал мне совет идти на Север, дал мне подорожную грамоту, чтобы я мог беспрепятственно достигнуть рубежей Гондора и Рохана, припасы и коня. Коня, правда, наказал оставить рохирримам, чтобы они потом вернули его назад.

Не знаю, чем я заслужил такое расположение младшего сына наместника, однако я буду благодарен ему до конца своих дней. Говорят, он умеет читать в сердцах людей также ясно, как и руны в манускриптах. И он одинаково внимателен к просьбам как вельмож, так простых воинов.

От Врат Рохана до Бри я добирался очень долго- места незнакомые, тропы неверные. Однако я здесь.

Никаких подвигов в землях Бри я пока не совершал- просто старался чем мог помочь местным жителям. Также осваиваю ремесло оружейника- спрос на хорошие клинки здесь выше, чем на Юге. Пока могу ковать бронзовое оружие, иногда получается очень неплохо- например, улучшенный тяжелый кинжал ловкости. Жаль, получается не так часто, как хотелось бы. Сейчас подступаюсь к ковке стальных клинков.

Ну вот и все, что я хотел рассказать о себе. Надеюсь, мой рассказ не сильно вас утомил.
 
АрторонтирДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:06 | Сообщение # 2
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
*вам как я посмотрю тоже нравится дунаданская тематика*

Огонь и Кровь!
 
АраглорДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:11 | Сообщение # 3
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
* Просто в ВК основной упор делался именно на них. Эорлинги описаны не так полно.*
 
СинхелмДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 374
Репутация: 4
Статус: Offline
Есть одно замечание, мы не содружество дунаданов, мы обычные люди, каждый со своей историей, которая привела его в орден. Мы чтим реликвии прошлого, исследуем их, да, но мы не дунаданы, не все из нас.
И насчет улучшенного кинжала ловкости, вам не кажется, что это несколько вычурное название для бронзового кинжала? ***Имею ввиду, что в игре такие кинжалы, конечно, есть, но для мира Средиземья это звучит странновато. Рассказ понравился и не утомил.

Добавлено (21.05.2012, 18:14)
---------------------------------------------
И еще, у нас сейчас онлайн очень невелик и скорее всего так будет до конца лета, если вас это не пугает, ничего не имею против вашего вступления.

 
АраглорДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:31 | Сообщение # 5
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Я с равным уважением отношусь ко всем людям, сражающимся с Врагом какой бы крови они ни были. Считаю что главное- это деяния, а не родословная.
Тем более, что на Севере я чужак. Я почту за честь быть в вашем братстве.

*** По поводу кинжала- извиняюсь, не учел***

Добавлено (21.05.2012, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (Араглор)
И еще, у нас сейчас онлайн очень невелик и скорее всего так будет до конца лета, если вас это не пугает, ничего не имею против вашего вступления.


***Не пугает. Буду пока сам осваиваться, а как появятся какие движения- с радостью присоединюсь. Правда, слишком активное участие принимать не смогу- все-таки работа, семья, ребенок))) Если вас это не пугает, принимайте! ) Если пугает- то не обижусь ***
 
ГринфердДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:37 | Сообщение # 6
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Заявка вполне достойная, я думаю, никаких проблем с принятием не будет. Но, как уже было сказано, наш онлайн сейчас очень низок. Напишите, когда удобнее встретиться в игре.

Live slow, die old.
 
АраглорДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:58 | Сообщение # 7
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо. Тоже надеюсь, что не будет.

Насчет встречи: по будням после 23.00 (работа, семья), в выходные можно и днем. А лучше написать о встрече здесь- я перед входом в игру буду форум просматривать. Как-то так.
 
ГринфердДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:01 | Сообщение # 8
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Отлично. Тогда, если срочности нет, подождём Ньордиона, возможно, у него есть желание лично поучаствовать в принятии.

Live slow, die old.
 
АраглорДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:04 | Сообщение # 9
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Тогда ждем.
 
АрторонтирДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:48 | Сообщение # 10
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
я тоже поучаствовать хочу

Огонь и Кровь!
 
КюнебрандДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:13 | Сообщение # 11
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 132
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, я тоже ЗА )

Баргрид - Старый ник.
 
НьордионДата: Среда, 23.05.2012, 18:17 | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1046
Репутация: 10
Статус: Offline
По завершению рассказа писец улыбнулся и привязав письмо к лапке сокола, сказал на прощание:
- До нашей скорой встречи, зани. Несомненно.

***Никаких претензий с моей стороны нет. Всё замечательно.
Все нюансы нашего содружества уже разъяснили выше.
Дату принятия определяйте сами, я только по выходным теперь смогу в игру заходить.

Как уже и так ясно Анкета Принята


По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
АраглорДата: Среда, 23.05.2012, 23:48 | Сообщение # 13
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ньордион)
- До нашей скорой встречи, зани. Несомненно.


Изинди батан, нарду адуно!

***Спасибо. Насчет принятия есть вопрос: вроде бы, испытательный срок полагается? Т.е меня будут принимать в новобранцы?
По поводу даты: мне подойдет любой будний день с 22.00 (раньше физически не выйдет) и хоть до утра. Выходной.. Надо заранее договариваться, лучше с понедельника))
В любом случае, решать вам.
 
НьордионДата: Четверг, 24.05.2012, 01:28 | Сообщение # 14
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1046
Репутация: 10
Статус: Offline
***Мне было бы удобно в субботу, около 21:30.
Принимать в новобранцы, да. Испытательный срок - месяц, но и по его завершению ранг родича, нарду, просто так не выдаётся.


По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
АраглорДата: Пятница, 25.05.2012, 12:50 | Сообщение # 15
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
*** В эту пятницу и субботу не смогу, буду не дома. Остаются только воскресенье вечер и следующая неделя. В следующую субботу, если нужно, могу зайти в игру, только договориться бы с вами заранее.
 
НьордионДата: Суббота, 26.05.2012, 15:20 | Сообщение # 16
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1046
Репутация: 10
Статус: Offline
***Мне бы подошло и это воскресенье. Опять же, около 21:30.

По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
АраглорДата: Вторник, 29.05.2012, 22:43 | Сообщение # 17
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ньордион)
***Мне бы подошло и это воскресенье. Опять же, около 21:30.


*** Это сообщение я прочитал в воскресенье ночью. Как насчет этих выходных? Все дела отложены, все, кто бы мог отвлечь-посланы! Я готов. Назначайте время.
 
НьордионДата: Вторник, 29.05.2012, 23:15 | Сообщение # 18
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1046
Репутация: 10
Статус: Offline
***Буду стараться заходить со среды каждый день в 21:30.
В субботу-воскресенье буду точно в указанное время.


По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
АрторонтирДата: Среда, 30.05.2012, 17:41 | Сообщение # 19
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
пардон, а нельзя пораньше?

Огонь и Кровь!
 
АраглорДата: Суббота, 02.06.2012, 19:48 | Сообщение # 20
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
***Как насчет сегодня, уважаемые? Где-то минут через 40?
 
Форум » Внешние залы » Холл новобранцев » Араглор (Заявка принята)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz