Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Лицо Прошлого - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Внешние залы » Сводка известий » Лицо Прошлого
Лицо Прошлого
ГринфердДата: Суббота, 07.07.2012, 22:18 | Сообщение # 21
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Милефикус, твоей вины здесь не так уж и много. Подробнее сегодня в разборе полетов.

Live slow, die old.
 
АрторонтирДата: Суббота, 07.07.2012, 22:24 | Сообщение # 22
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
вы уж простите, за то что потратил ваше личное время впустую

Огонь и Кровь!
 
ГринфердДата: Суббота, 07.07.2012, 23:37 | Сообщение # 23
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Ладно, поехали. Разберёмся, что к чему.

+ ПЛЮСЫ:

Если быть точным, один плюс. Фартрик показал себя игроком вполне способным к РП, учитывая то, что в игре он несколько дней. В частности, за ним замечена способность адекватно реагировать на непростые сюжетные изъяны (очень хочется сказать выблевы, но так как такого слова нет, пусть оно будет в этих скобках). Надеюсь, он останется с нами и со временем будет проводить нам хорошие ивенты.

- МИНУСЫ

Те самые ранее упомянутые изъяны сюжета. Умалчивая о множестве мелких несостыковок в ходе истории, хочется особливо выделить полное отсутствие предыстории и такое же полное отсутствие финала. Ньорд, неужто настолько срочно нужно было убежать? Можно было хоть умереть красиво, а там бы и закончили с горем пополам. Касательно предыстории, можно было и собрать нас поубедительнее, а то мы просто так свалились в дом и тут же на нас вылили ведро холодной воды в виде душераздирающей истории.

Теперь касательно этой истории. Милефикус, ты меня извини, но, может быть, ты в GTA переиграл? Или ещё какой адовый шутер, где один человек способен ушатать десятки вражеских полков? При всём своем героизме и Арагорн не смог бы ничего сделать во время своих побед, когда он, ещё инкогнито, служил в армии Гондора. А тут ты один устраиваешь пожар в Умбаре (!), городе, построенном ещё нуменорцами, гарнизон которого был порядка двух тысяч человек. Тут же и орден ассасинов, который лично у меня ну никак в канон не укладывается. С логичностью проблемы. И вообще, столько шумихи вокруг одного человека. Чуть скромнее нужно быть. Без обид.

Ещё одна проблема - минимальная эмоциональность и артистичность персонажей (можно всё свалить на то, что все наши персонажи - суровые нордические парни, неумеющие улыбаться, но все мы знаем, что это не так). Здесь уже прокололись абсолютно все. В том числе потому, что для эмоциональности было мало возможностей. Так же, как и для импровизаций. И, как бы парадоксально это не звучало, отсутствие возможностей для импровизаций было связано с отсутствием четкости в сюжете. Проблема эта заключалась в том, что все были слишком зависимы от ГМ-а в том плане, что он, рассказывая так долго, в то же время рассказал нам очень мало. И ничего нам не оставалось делать, как слепо следовать за ним. И это при том, что инициативность он, видимо, забыл дома.

Идём далее. Слишком много НРП-общения в чате содружества и обычном (***). Это убивает всю атмосферность. Мешает сосредоточиться на отыгрывании роли. Вам не мешает? Сомневаюсь.

Следующий вопрос на повестке дня. То, что вы пишите в чат. Сравните: "Я постараюсь его догнать!" и "я постараюсь его догнать". В первом случае создаётся хоть видимость заинтересованности в совершаемом. Во втором случае похоже на обычную отписку. Поэтому хочу порекомендовать в следующий раз писать предложения с заглавной буквы и ставить знаки препинания хотя бы в конце. Эстетичнее всё же.

Ещё хочется обратить внимание на костюмы. Здесь расписывать не буду, но старайтесь следовать логике. Ведь, Синхелм, ты же не знал, что нам придётся отправиться куда-то далеко, да ещё и с перспективой подраться? Ты просто пришёл домой к другу. И пришёл в полном боевом снаряжении. Зачем?

P.S. Со следующего уикенжа начну организовывать мини-ивенты, каждый в своём жанре, в которых постараюсь показать моё видение идеального проведения.
P.P.S. "Лицо Прошлого" предлагаю переиграть. Полностью повторять прошедшее не имеет смысла, поэтому советую Милефикусу написать интересную, захватывающюю историю (учтя замечания) и рассказать нам её на досуге, дома ли, в таверне ли, на природе - неважно.
P.P.P.S. Синхелм, жду твою квенту в Истории Ордена. Милефикус, твою попрошу отредактировать. Хотя бы то, что ты был капитаном флота Гондора - уже большое достижение, необязательно делать себя суперменом.
P.P.P.P.S. Тут у меня всплывает идея твоей акции, Ньорд. А что нам делать, если у нас, по сути, даже прочной базы нет? После претворения акции в жизнь встанет вопрос о состоятельности Загир Адуно как РП-содружества. Вот так.


Live slow, die old.
 
НьордионДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:08 | Сообщение # 24
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1046
Репутация: 10
Статус: Offline
Не защищаю ивент, и вообще, мне надо стараться высовывать голову из панциря по минимуму, но кое-что оспорю.

Quote
Те самые ранее упомянутые изъяны сюжета. Умалчивая о множестве мелких несостыковок в ходе истории, хочется особливо выделить полное отсутствие предыстории и такое же полное отсутствие финала. Ньорд, неужто настолько срочно нужно было убежать?

Предыстория была кратко выложена в анонсе, а также, в квенте Милефикуса, ознакомиться с которой всё же стоило. И, ты был бы рад, если бы тебе ещё и рассказали предысторию в доме? А спешил ли я... я живу с родителями, сидел в игре с полдня (заработал 4000 славы на Этеннах), угадай как меня пилили.

2. Согласен. Чувствую свою вину за то, что в своё время не указал Милефикусу на все косяки, хотя обещал. Но, то же самое мог бы сделать и каждый из вас.

3. Это беда всех ивентов во всех содружествах на Форносте. Разве что, только Беленфор достаточно часто описывает своё отношение к кружкам чая в Пони.

4. Про большое кол-во НРП реплик не согласен. Может я что-то не помню.

5. Я элементарно не успеваю нажимать шифт, а когда исправляю - упускаю время, отвечаю слишком поздно.

6. Всегда бесили все эти доспехи и светящиеся побрякушки.

Ивент можно и переиграть, как скажет Милефикус. Кстати, он назвал своё настоящее имя?

Про акцию - отвечу позже, возможно в ЛС, или в топике самой акции. У меня есть новые основания и опыт.


По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
ГринфердДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:19 | Сообщение # 25
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Ньордион)
Предыстория была кратко выложена в анонсе, а также, в квенте Милефикуса, ознакомиться с которой всё же стоило. И, ты был бы рад, если бы тебе ещё и рассказали предысторию в доме?


Quote
Теперь же, дунадан пригласил своих друзей к себе в дом, чтобы поведать им свое прошлое, которое пришло за ним в эти земли.


Вот эта предыстория. По-моему, немного не соответствует тому, что мы получили на выходе. Ну да ладно, не суть важно.

Quote (Ньордион)
Согласен. Чувствую свою вину за то, что в своё время не указал Милефикусу на все косяки, хотя обещал. Но, то же самое мог бы сделать и каждый из вас.


Ньорд, нашего авторитета недостаточно.

Quote (Ньордион)
Это беда всех ивентов во всех содружествах на Форносте. Разве что, только Беленфор достаточно часто описывает своё отношение к кружкам чая в Пони.


Это не значит, что мы не должны выделяться из "всех содружеств Форноста".

Quote (Ньордион)
Про большое кол-во НРП реплик не согласен. Может я что-то не помню.


То есть тебя не смущали все эти разбирательства, которые начались в чате содружества, пока Милефикус рассказывал свою историю?

Нет, не назвал он своего имени.


Live slow, die old.
 
НьордионДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:24 | Сообщение # 26
Магистр
Группа: Главные Cмотрители
Сообщений: 1046
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote
Ньорд, нашего авторитета недостаточно.

Да ладно? А кто-то пробовал влиять каким-то мифическим авторитетом? Кто-то пробовал подсказать, помочь, проконсультировать и т д?
Кстати, если будет перезапуск, то не хочешь взяться за помощь Милефикусу?

Quote
Это не значит, что мы не должны выделяться из "всех содружеств Форноста".

Это значит, что такая задача сложная и всегда будет куда расти.

Quote
То есть тебя не смущали все эти разбирательства, которые начались в чате содружества, пока Милефикус рассказывал свою историю?

нет. Возможно, мне должно быть стыдно.

Quote
Нет, не назвал он своего имени.

Это успех.


По резлульаттам илссеодвадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчения пряодок бкув в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
 
АрторонтирДата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:03 | Сообщение # 27
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
Честно говоря, и и сам считаю, что это провал был полнейший, учту ваши пожелания, попытаюсь сделать квенту скромнее, ивент лучшее переиграть (такому позору для меня нечего делать в сводке новостей), но после такого провала я даже и не знаю...

Добавлено (08.07.2012, 06:47)
---------------------------------------------
прошу посмотреть подкорректированную квенту

Добавлено (08.07.2012, 07:03)
---------------------------------------------
и еще, я рад что этот позор случился раньше чем в сентябре, а то такого подарка на день рождения мне на весь остаток жизни хватило бы


Огонь и Кровь!

Сообщение отредактировал Милефикус - Воскресенье, 08.07.2012, 06:53
 
ГринфердДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:59 | Сообщение # 28
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Милефикус)
Да ладно? А кто-то пробовал влиять каким-то мифическим авторитетом? Кто-то пробовал подсказать, помочь, проконсультировать и т д? Кстати, если будет перезапуск, то не хочешь взяться за помощь Милефикусу?


Судя по тому, что ты был вторым ГМ-ом, ты был посвящён во все детали истории и сюжета. Зачем было влезать нам (читай мне)?

Милефикус, что ты так близко к сердцу принимаешь, ничего ужасного не произошло.


Live slow, die old.
 
АрторонтирДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:02 | Сообщение # 29
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
Я расстроен не из - за коментариев, а из - за своей ужасной работы, хотел сделать интересный ивент, а получилось де...мо

Огонь и Кровь!
 
ГринфердДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:11 | Сообщение # 30
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
А я и говорю про сам ивент. Возможно, ты не проработал всё так, как следовало бы. Но по сравнению с теми же ивентами ГТЭ, у тебя есть оригинальная идея и неплохая задумка. А исполнение - вопрос вторичный.

Live slow, die old.
 
АрторонтирДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:41 | Сообщение # 31
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
а что ГТЭ?

Огонь и Кровь!
 
ГринфердДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:46 | Сообщение # 32
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Ничего. У них не таких тематичных ивентов.

Live slow, die old.
 
АрторонтирДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:55 | Сообщение # 33
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
Я думаю рассказчик из меня не очень, раз вы в чате содруги начали что то обсуждать во время моей повести

Добавлено (08.07.2012, 12:55)
---------------------------------------------
эх нам бы посещаемость как у ГТЭ


Огонь и Кровь!

Сообщение отредактировал Милефикус - Воскресенье, 08.07.2012, 13:00
 
ГринфердДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:06 | Сообщение # 34
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
Количество - не есть качество.

Live slow, die old.
 
АрторонтирДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:08 | Сообщение # 35
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
скажите, а у кого нибудь из вас подобные провалы были, мне просто интересно?

Огонь и Кровь!

Сообщение отредактировал Милефикус - Воскресенье, 08.07.2012, 13:19
 
ГринфердДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:46 | Сообщение # 36
Бард
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 419
Репутация: 8
Статус: Offline
У всех были. И не все наши предыдущие ивенты проводились и завершались так, как хотелось бы.

Live slow, die old.
 
АрторонтирДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:15 | Сообщение # 37
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
Надеюсь, в следующий раз мне больше повезёт

Огонь и Кровь!
 
СинхелмДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:41 | Сообщение # 38
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 374
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Гринферд)
Ведь, Синхелм, ты же не знал, что нам придётся отправиться куда-то далеко, да ещё и с перспективой подраться?

Именно, поэтому я и оделся торжественно, а не в свой повседневный наряд. У меня всего два костюма: торжественно-боевой, в который мой персонаж вбухал кучу денег и старается в нем не воевать из-за боязни попортить его и обыкновенный черный боевой, в котором Синхелм проводит большую часть времени. Когда меня пригласили в дом брату по оружию, естественно, я принарядился, да и черный нужно было постирать.

Милефикус, ивент твой отнюдь не ужасен, зря ты себя сейчас так ругаешь. Некоторые моменты, конечно, вызвали вопросы, которые я тут же задавал, типа поджога Умбара соло и победы над главой ордена ассассинов. Да и текст нужно было заготовить заранее, чтобы потом просто тыкать ctrl c, ctrl v. В остальном не все так плохо, к тому же первый раз.
 
АрторонтирДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:43 | Сообщение # 39
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 379
Репутация: 4
Статус: Offline
спасибо, и правда в одного Умбар сжечь, это конечно перебор

Огонь и Кровь!

Сообщение отредактировал Милефикус - Воскресенье, 08.07.2012, 14:44
 
ФартрикДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:39 | Сообщение # 40
Группа: Загир Адуно
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Выскажу и своё мнение. Переигрывать то, что уже случилось, нельзя. Интереснее и новее было б домумать всё-таки продолжение. Потому как тот Шиса, или как его там, ну вообще на главу гильдии ассасинов не похож. Кстати говорилось, что Милефикус видел впервые его в красно-чёрной одежде. Правда прошло сколько там, 4 года, но он может всё же быть в красно-чёрном костюме.
Quote (Синхелм)
Да и текст нужно было заготовить заранее, чтобы потом просто тыкать ctrl c, ctrl v.

+1


Сообщение отредактировал Фартрик - Воскресенье, 08.07.2012, 15:41
 
Форум » Внешние залы » Сводка известий » Лицо Прошлого
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz